Apertura de franquicia restaurante: "Gourmet Express"

 

Authors
Calero Escobar, María Mercedes; Markovitcs Levinson, Ariel
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

La presente propuesta de negocio es una franquicia del restaurante “Gourmet Express”, una expansión del negocio existente para atraer a más público y fortalecer las ventajas actuales del restaurante. Gourmet Express está dirigido a personas de segmento medio y medio alto que están entre los 30 y 60 años de edad de la ciudad de Quito, que gustan de un lugar cálido, con un menú no tan sofisticado pero variado. Un lugar ideal para tomar un café con amigos, almorzar con la familia o cenar en pareja.

Publication Year
2009
Language
esp
Topic
Franquicias - Comercio Minorista
Microempresa - Restaurantes, Cafeterías
Gastronomía
CIENCIAS SOCIALES
COMERCIO
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1123
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/