Tilapia : análisis de su introducción al Ecuador, efectos en la alimentación local y su importancia gastronómica

 

Authors
Rodríguez Mora, René Nicolás
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Tilapia is currently the second most consumed and produced good coming from fish farming in the world. It has been important both for the economic growth of developing countries and because it has given access to one more source of protein, especially for low economical resource population...
Actualmente la tilapia representa el segundo producto piscícola de consumo masivo a nivel mundial. Su presencia en todo el mundo ha sido importante tanto para el desarrollo económico de países en vías de desarrollo, como para el acceso a una fuente más de proteína para poblaciones de escasos recursos...

Publication Year
2017
Language
spa
Topic
Gastronomía -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.
Tilapia -- Alimentos y cultura
Piscicultura.
Tecnología
Gastronomía
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7104
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/