Pre-apertura y desarrollo del Restaurante Mexicano Delicatesen ‘’Ay Guey’’

 

Authors
Almeida Salazar, Melissa Estefanía
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

This work is based on the opening of a new Mexican restaurant in the city of Quito. During this project, various areas are discussed which directly influence the opening of this new restaurant, as well as several areas such as the macro economy of the country, competition in the market and the feasibility study of the project...
Este trabajo se basa en la apertura de un nuevo restaurante mexicano en la ciudad de Quito. Durante este proyecto se tratan diversos ámbitos los cuales influyen directamente en la apertura de este nuevo restaurante, además se tratarán varios ámbitos como la macro economía del país, la competencia existe en el mercado y el estudio de factibilidad del proyecto...

Publication Year
2018
Language
spa
Topic
Industria de la hospitalidad -- Servicios de comida -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.
Restaurantes -- Administración.
Estudios de factibilidad.
Tecnología
Hospitalidad
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7259
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/