Propuesta de franquicia para Peter’s Restaurante

 

Authors
Illescas Tituaña, Juan Andres
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Vivimos en una sociedad que sigue siempre las tendencias de moda y estilo, hecho que sin duda es positivo puesto que es signo de progreso y es fruto de mentes creativas que se encuentran en constantes cambios. En la última época el sector de servicios gastronómicos ha surgido como una de las principales fuentes de actividad económica a nivel mundial, situación que marca un aumento de la competencia, acompañada de una mayor exigencia por parte del cliente cada vez más informado. Es por esto que las empresas buscan la distinción de sus competidores a través del cuidado de detalles y sin duda los espacios donde se experimenta el disfrutar de sabores y sensaciones, como espacios de relajación, son los restaurantes, aquellos lugares que nos hacen sentir más que en casa y ser parte de este espacio.

Publication Year
2014
Language
esp
Topic
Tecnología
Hospitalidad
Hoteles
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3364
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/