Cocina tailandesa acercamiento a los sabores y texturas de la cocina tailandesa

 

Authors
Salazar Pozo, Sandra
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El objetivo principal del Menú ‘’Cocina Thailandesa ´´, fue destacar la variedad de sabores exóticos de la gastronomía Thailandesa , que despiertan sensaciones al paladar a todo aquel que guste de este tipo de cocina. La venta de menús desarrollados se detalla posteriormente en el Anexo # 2 en donde se podrá observar el detalle de menú a la venta , en la misma constan 3 primeras entradas de menú y dos segundas entradas del mismo antes señalado . Por otra parte, el desperdicio que hubo el ultimo día de la semana de menú fue : 700 gr de langostinos picados y 250 gr de camarón en el mismo estado .

Publication Year
2013
Language
esp
Topic
Cocina Tailandesa
Restaurantes
Cocina Internacional
TECNOLOGÍA
GASTRONOMÍA
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1967
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/