Investigación del cacao de Santo Domingo de los Tsáchilas para sus múltiples usos en la gastronomía

 

Authors
Velastegui Ruiz, Paula Nikole
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

In the history of Ecuador, cocoa has always had an important impact on the preferred products for planting and selling. It began to gather strength since this product started to generate profits and when the producers realized the special characteristics with which cocoa grows in Ecuador...
En la historia del Ecuador el cacao siempre ha tenido un puesto importante dentro de los productos preferidos para sembrar y comercializar. Empezó a tomar fuerzas desde que este producto comenzó a generar beneficios y cuando los productores se dieron cuenta de las características especiales con las que crece el cacao en el Ecuador...

Publication Year
2019
Language
spa
Topic
Cacao -- Santo Domingo de los Tsáchilas (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.
Cocina -- Chocolate.
Chocolate -- Postres.
Tecnología
Gastronomía
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8457
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/