Microencapsulación de Antocianinas de Mortiño (Vaccinium floribundum) utilizando una combinación de Alginato y Pectina
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
Andean blueberry (Vaccinium floribundum) is a fruit of the highlands of Ecuador with a high content of phenolic compounds sensitive to extrinsic factors, such as temperature and pH. The microencapsulation with pectin and alginate, encapsulate anthocyanins in hydrogels and maintain their functional activity...
El mortiño (Vaccinium floribundum) es un fruto de la sierra del Ecuador con un alto contenido de compuestos fenólicos sensibles a factores extrínsecos, como la temperatura y el pH. La microencapsulación con pectina y alginato, podría atrapar antocianinas en hidrogeles y mantener su actividad...
- Publication Year
- 2019
- Language
- spa
- Topic
- Mortiño -- Composición -- Análisis y pruebas -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas
Alimentos procesados -- Experimentos.
Tecnología
Nutrición
- Repository
- Repositorio Universidad San Francisco de Quito
- Get full text
- http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8088
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/