Microencapsulación de Antocianinas de Mortiño (Vaccinium floribundum) utilizando una combinación de Alginato y Pectina

 

Authors
Cajiao Orellana, Luis Estuardo; Luna Guillén, María José
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Andean blueberry (Vaccinium floribundum) is a fruit of the highlands of Ecuador with a high content of phenolic compounds sensitive to extrinsic factors, such as temperature and pH. The microencapsulation with pectin and alginate, encapsulate anthocyanins in hydrogels and maintain their functional activity...
El mortiño (Vaccinium floribundum) es un fruto de la sierra del Ecuador con un alto contenido de compuestos fenólicos sensibles a factores extrínsecos, como la temperatura y el pH. La microencapsulación con pectina y alginato, podría atrapar antocianinas en hidrogeles y mantener su actividad...

Publication Year
2019
Language
spa
Topic
Mortiño -- Composición -- Análisis y pruebas -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas
Alimentos procesados -- Experimentos.
Tecnología
Nutrición
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8088
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/