Informes de los menús de las prácticas realizadas en el restaurante Marcus Apicius.

 

Authors
Larreategui, Esteban
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Following are the two menu-reports that I submitted in due time for the course “Prácticas Culinarias 4”, IAC-0364 (Marcus Apicius), which I took on the First Semester 2011-12. Today I’m forced to hastily submit these reports in a thesis-format in order to comply with this requirement.
A continuación adjunto los dos informes de menú que presenté en su debido momento para la materia Prácticas Culinarias 4, IAC-0364 (Marcus Apicius), la cual cursé el Primer Semestre 2011-12. Hoy me veo forzado a presentar precipitadamente estos informes en formato de tesis, con el objetivo de cumplir con este requisito.

Publication Year
2012
Language
esp
Topic
Arte Culinario
Menú
Gastronomía
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1973
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/