Desarrollo de micropartículas de manteca de cacao para la encapsulación y liberación controlada de fármacos

 

Authors
Ponce Andrade, María Mercedes
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

The use of lipids as core material for microencapsulation is a new technology that is being applied for controlled drug release systems, specifically for drugs that are non-soluble in water. The purpose of this study is to develop encapsulation technologies for controlled drug release systems with cacao butter as core material...
Los sistemas de liberación de fármacos basados en lípidos son una nueva tecnología que se está utilizando con el objetivo de encapsular fármacos poco solubles por sus propiedades de absorción, solubilidad y biodisponibilidad. El presente estudio propone desarrollar tecnologías de encapsulación y liberación de fármacos a partir de micropartículas de manteca de cacao utilizando una metodología de emulsión...

Publication Year
2017
Language
spa
Topic
Manteca de cacao -- Control de procesos químicos -- Tesis y disertaciones académicas
Microbiología farmacéutica.
Ciencias
Microbiología
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
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http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8614
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/