Alimentos seguros en el Distrito Metropolitano de Quito: determinación de principales gérmenes en los alimentos consumidos en el D. M. Q.
- Authors
- Agrado Collazos, Ileana
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
La salud en general, el estado nutricional, las facultades físicas y mentales dependen de los alimentos que consumimos y de como lo hacemos. Para tener una buena nutrición, la población debe tener acceso a un suministro de alimentos inocuos y de calidad que sea suficiente en cantidad y variedad. El acceso a alimentos de buena calidad ha sido una preocupación constante para los hombres desde los primeros días de la existencia humana.
- Publication Year
- 2006
- Language
- esp
- Topic
- Alimentos
Contaminación
Salud Pública
Seguridad Alimentaria
Gérmenes en los Alimentos
Medicina
Salud Pública
- Repository
- Repositorio Universidad San Francisco de Quito
- Get full text
- http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/482
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/