Alimentos seguros en el Distrito Metropolitano de Quito: determinación de principales gérmenes en los alimentos consumidos en el D. M. Q.

 

Authors
Agrado Collazos, Ileana
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

La salud en general, el estado nutricional, las facultades físicas y mentales dependen de los alimentos que consumimos y de como lo hacemos. Para tener una buena nutrición, la población debe tener acceso a un suministro de alimentos inocuos y de calidad que sea suficiente en cantidad y variedad. El acceso a alimentos de buena calidad ha sido una preocupación constante para los hombres desde los primeros días de la existencia humana.

Publication Year
2006
Language
esp
Topic
Alimentos
Contaminación
Salud Pública
Seguridad Alimentaria
Gérmenes en los Alimentos
Medicina
Salud Pública
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/482
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/