Las Estrategias de Servucción y su incidencia en la Fidelidad del Cliente de Casa El Recreo Las Gallinas de Pinllo en la ciudad de Ambato.

 

Authors
Bustos Santamaría, Héctor Darío
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

La primera tarea para el prestador de servicio es concebir la servucción. Los desarrollos que preceden muestran a pesar de sus diferencias fundamentales, las fuertes analogías que existen entre la fabricación de los productos tangibles y la de los servicios. Luego de haber realizado la investigación de campo y de acuerdo con los resultados obtenidos, se verificó la necesidad del diseño de un Plan de Servicio al cliente para incrementar la fidelización de los clientes de Casa El Recreo – Las Gallinas de Pinllo. Se observó que es necesario el diseño de estrategias enfocadas en el incremento de la fidelización de los clientes de Casa El Recreo Las Gallinas de Pinllo, lo cual produciría un acercamiento entre ambas partes y también, motivarles a que su preferencia por los servicios, se fortalezca; todo ello se conseguirá conociendo al cliente, dado que la información, permite identificar las necesidades de clientes y prospectos de una forma individual y satisfacerlas, mediante la construcción de relaciones personales que duren en el tiempo, en beneficio mutuo y de manera rentable, con lo cual se inicia el proceso de la fidelización. El plan de Servicio al Cliente para incrementar su fidelización será la base para el resto de los planes de Casa El Recreo Las Gallinas de Pinllo y se ha elaborado, tomando en cuenta un análisis FODA de la situación actual de negocios de Comida Típica en San Bartolomé de Pinllo, así como las verdaderas necesidades, demandas y deseos de los clientes en dicho mercado, lo cual se pudo obtener a través de la investigación de campo.

Publication Year
2013
Language
spa
Topic
SERVUCCIÓN
FIDELIZACIÓN DE CLIENTES
RESTAURANTES
SERVICIO AL CLIENTE
CASA EL RECREO
Repository
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
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http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/6084
Rights
openAccess
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