La Estructura Organizacional y su influencia en la Producción de la empresa de "Lacteos Leito", del Cantón Salcedo.
- Authors
- Toapaxi Taco, Ana Lucía
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
Propone la reestructuración organizacional de la empresa "Lacteos Leito" de Salcedo que le permita ser más productiva y eficiente frente a la competencia actual. Desea solucionar el problema ocacionado por la falta de organización, inexistencia de herramientas administrativas que dificultan realizar el proceso administrativo. Esta investigación es una guía para facilitar el buen desempeño de los trabajadores, motivarlos para incrementar la productividad.
- Publication Year
- 2011
- Language
- spa
- Topic
- Estructura Oranizacional
Organización de Empresas
Producción
Productos de Consumo Masivo
Leche
Productos Lácteos
Lácteos
- Repository
- Repositorio Universidad Técnica de Ambato
- Get full text
- http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/1327
- Rights
- openAccess
- License