Diseño de un Sistema de Gestión de Seguridad e Higiene Industrial en la empresa artesanal de comida rápida “FAST CHICKEN” del Cantón Ambato
- Authors
- Reyes Vásquez, John Paúl
- Format
- Other
- Status
- publishedVersion
- Description
La empresa artesanal de comida rápida “FAST CHICKEN”, es una entidad productiva y comercial que elabora y comercializacomida rápida de manera artesanal en Ambato, comprometidos socialmente, generan trabajo a 31 personas en 4 locales de comida, obreros de nuestra ciudad, los mismos que aportan diariamente con su talento para la elaboración de los productos que se comercializan. En el cantónAmbato, existen una variedad de localesartesanales de comida rápida que no cuentan con las medidas de seguridad mínimas necesarias para sus empleados debido a la falta de recursos de sus propietarios, y la empresa mencionada es una de ellas. Por esta razón y de acuerdo riesgos potenciales que presentan ciertas áreas de trabajo en la empresa artesanal de comida rápida “FAST CHICKEN”, se tiene la necesidad de capacitar sobre dichos conocimientos, así como desarrollar un Sistema de Gestión de Seguridad e Higiene Industrialpara los trabajadores, para que la condición de trabajoen la que estos se desenvuelven sea de la mejor calidad. Con lo antes mencionadolos trabajadores de la empresa gozarán de medidas de seguridad e higiene adecuadas, así como una capacitación adecuada para desenvolverse laboralmente minimizando los riesgos de trabajo relacionados con su actividad, además la empresa será más productiva, mejorando así el estilo de vida de sus empleados y propietarios.
Facultad de Ingeniería en Sistemas Electrónica e Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial en Procesos de Automatización
- Publication Year
- 2013
- Language
- spa
- Topic
- SEGURIDAD INDUSTRIAL
COMIDA RÁPIDA
HIGIENE INDUSTRIAL
EMPRESAS ARTESANALES
- Repository
- Repositorio Universidad Técnica de Ambato
- Get full text
- http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3292
- Rights
- openAccess
- License