El estudio del jugo de maracuya (Passiflora edulis), en una bebida alcohólica.

 

Authors
Gamboa Núñez, Daniel Enrique
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El tema seleccionado es muy importante dentro del desarrollo e innovación de nuevos productos ya que se pretende desarrollar una bebida alcohólica partiendo del maracuyá (Passiflora edulis) como materia prima fundamental, en este trabajo se experimentarán diferentes formulaciones, para de este modo conocer cual es la mejor mediante un análisis sensorial. Lo beneficiarios de este trabajo serán las empresas productoras de bebidas alcohólicas ya que podrán tener acceso a la mejor formulación elegida para que inmediatamente puedan desarrollarla en su Planta Productora de Bebidas. Con este estudio se ayudará a los pequeños y grandes productores de frutas tropicales, puesto que, para la elaboración de este tipo de bebidas se empleará en gran cantidad frutas como materia prima fundamental; a la vez que se inducirá al cultivo de frutos en el país, con lo que se podrían generar fuentes de empleo en el campo, evitando de esta manera la migración de campesinos a las grandes ciudades. Por ultimo se debe destacar que el proyecto es factible tecnológicamente,por lo que se asegura el éxito de los industriales y de las personas que posean micro o nano empresas, y que estén dispuestos a desarrollar este tipo de bebidas.

Publication Year
2006
Language
spa
Topic
Jugo
Maracuyá
Bebida
Repository
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
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http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3366
Rights
openAccess
License