Guía de seguridad alimentaria en el Hospital Carlos Andrade Marín
- Authors
- Caiza Ayala, Diego Manuel
- Format
- MasterThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
Plan de tesis. Hospital Carlos Andrade Marin. Los alimentos. Instalaciones. Manipulación de alimentos. Guía de compra, recepción y almacenamiento. Guía para el manipulador de alimentos del Hospital Carlos Andrade Marin. Guía para el preparador de alimentos para el Hospital Carlos Andrade Marin. Guía de limpieza y desinfección para el Comedor del Hospital. ¿Cómo funcionaba? y ¿Cómo funciona? La cocina del Hospital. El HACCP y capacitación del personal. Conclusiones y recomendaciones.
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
GASTRONOMIA
HIGIENE DE ALIMENTOS
- Repository
- Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
- Get full text
- http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11299
- Rights
- openAccess
- License