Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en las Comunidades de Pilahuin y Huapante de los cantones de Ambato y de la provincia de Tungurahua y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda

 

Authors
Moreno Maldonado, Sofia Cristina
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

JUSTIFICACION. BRIEF DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA. COMUNIDADES EXISTENTES EN EL AREA DE ESTUDIO. EQUIPAMENTO Y UTENSILLOS ANCESTRALES UTILIZADOS EN LA COCINA ECUATORIANA DE LA PROVINICA DE TUNGURAHUA. INGREDIENTES, PRODUCTOS, PLATILLOS Y UTENSILLOS ESPECIFICOS POR PLATO, Y TECNICAS DE PREPARACION ANCESTRALES UTILIZADAS EN LA COCINA ECUATORIANA D ELS COMUNIDADES DE PILAHUIN Y HUAPANTE. MEDIDAS DE SALVAGUARDA Y PROPUESTA DE CREACION DE UN RSTAURANTE ESPECIALIZADO EN COCINA ANCESTRAL ECUATORIANA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
COCINA ECUATORIANA
HOTELERIA
INGENIERO EN GESTION HOTELERA
Repository
Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
Get full text
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13138
Rights
openAccess
License