Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en las Comunidades de Pilahuin y Huapante de los cantones de Ambato y de la provincia de Tungurahua y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda
- Authors
- Moreno Maldonado, Sofia Cristina
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
JUSTIFICACION. BRIEF DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA. COMUNIDADES EXISTENTES EN EL AREA DE ESTUDIO. EQUIPAMENTO Y UTENSILLOS ANCESTRALES UTILIZADOS EN LA COCINA ECUATORIANA DE LA PROVINICA DE TUNGURAHUA. INGREDIENTES, PRODUCTOS, PLATILLOS Y UTENSILLOS ESPECIFICOS POR PLATO, Y TECNICAS DE PREPARACION ANCESTRALES UTILIZADAS EN LA COCINA ECUATORIANA D ELS COMUNIDADES DE PILAHUIN Y HUAPANTE. MEDIDAS DE SALVAGUARDA Y PROPUESTA DE CREACION DE UN RSTAURANTE ESPECIALIZADO EN COCINA ANCESTRAL ECUATORIANA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- COCINA ECUATORIANA
HOTELERIA
INGENIERO EN GESTION HOTELERA
- Repository
- Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
- Get full text
- http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13138
- Rights
- openAccess
- License