Proyecto de factibilidad para la creación y comercialización de plastilina hecha a base de chocolate

 

Authors
Carreño Zambrano, Zarella Yanira
Format
MasterThesis
Status
publishedVersion
Description

Marco referencial. 1. Problema de la investigación. 2. Justificación. 3. Objetivos de la investigación. 4. Delimitación de la investigación. 5. Análisis de las variables. 6. Metodología de la investigación. 7. Población y muestra a investigar. 8. Fuentes de investigación. 9. Recopilación de la información. 10. Tabulación. 11. Análisis. CAPITULO I. Historia de cómo nació la plastilina. CAPITULO II. Historia del cacao en el mundo. CAPITULO III. Proceso de elaboración de la plastilina de chocolate. CAPITULO IV. Estudio de mercado. CAPITULO V. Plan de marketing. CAPITULO VI. Estudio técnico del proyecto. CAPITULO VII. Análisis financiero del proyecto. CAPITULO VIII. Focus group. CAPITULO IX. Análisis de impactos. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
CHOCOLATE
GASTRONOMIA
Repository
Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
Get full text
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11888
Rights
openAccess
License