Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en los cantones Chillanes, San José de Chimbo, San Miguel y las Naves de la provincia de Bolívar y propuesta de creación de un restaurante especializado en técnicas ancestrales culinarias

 

Authors
Flores Castillo, Gabriela Alexandra
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Justificación. Brief de la Provincia de Bolívar y los cantones de Chillanes, San José de Chimbo, San Miguel y las Naves. Comunidades existentes en el área de estudio. Equipamiento y utensilios ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana en los cantones. Ingredientes, productos, platillos, utensilios específicos por plato y técnicas de preparación ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana.Medidas de salvaguarda y propuesta de creación de un restaurante especializado en cocina ancestral ecuatoriana. Conclusiones y recomendaciones

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
COCINA ECUATORIANA
CREACION DE UN RESTAURANTE
HOTELERIA
Repository
Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
Get full text
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13080
Rights
openAccess
License