Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en los cantones Chillanes, San José de Chimbo, San Miguel y las Naves de la provincia de Bolívar y propuesta de creación de un restaurante especializado en técnicas ancestrales culinarias
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
Justificación. Brief de la Provincia de Bolívar y los cantones de Chillanes, San José de Chimbo, San Miguel y las Naves. Comunidades existentes en el área de estudio. Equipamiento y utensilios ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana en los cantones. Ingredientes, productos, platillos, utensilios específicos por plato y técnicas de preparación ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana.Medidas de salvaguarda y propuesta de creación de un restaurante especializado en cocina ancestral ecuatoriana. Conclusiones y recomendaciones
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- COCINA ECUATORIANA
CREACION DE UN RESTAURANTE
HOTELERIA
- Repository
- Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
- Get full text
- http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13080
- Rights
- openAccess
- License