Estudio de la evolución gastronómica de la sierra ecuatoriana

 

Authors
Pico Molina, Maria Carolina
Format
MasterThesis
Status
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Description

CAPITULO I: ANTECEDENTES. CONSERVACION DE ALIMENTOS. HERRAMIENTAS AGRICOLAS. METODOS NATIVOS DE CONSERVACION. ALIMENTOS NATIVOS DE LA SIERRA ECUATORIANA. CONDIMENTOS Y ESPECIAS. PRINCIPALES FRUTAS NATIVAS. CEREALES. CLASIFICACION DE CEREALES. HORTALIZAS Y VERDURAS. HORTALIZAS DEL ANTIGUO ECUADOR. CAPITULO II: COCINA DE LA SIERRA ECUATORIANA. TRADICIONES. FACTORES COMUNES DE UNA COCINA. SIERRA NORTE. SIERRA CENTRAL. SIERRA SUR. CAPITULO III: DIFERENCIACION DE TECNICAS. SIERRA NORTE. PROVINCIA DE PICHINCHA. SIERRA CENTRAL. SIERRA SUR. CLASIFICACION DE TECNICAS CULINARIAS. PROCESOS TECNICOS CULINARIOS. SIERRA NORTE. SIERRA CENTRAL. DEFINICION DE LOS PRODUCTOS. VALORIZACION NUTRICIONAL. ANALISIS DE LA PIRAMIDE NUTRICIONAL. CAPITULO V: INVESTIGACION DE CAMPO. OBJETIVO DE LA INVESTIGACION. OBJETO DE LA INVESTIGACION DE CAMPO. FORMATO DE LA ENCUESTA APLICADA. UNIVERSO Y TAMAÑO. DESARROLLO Y ANALISIS DE LAS PREGUNTAS. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
CEREALES
COCINA
Repository
Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11362
Rights
openAccess
License