INIAP.528, variedad de maíz blanco con alta calidad de proteína para consumo en choclo

 

Authors
Reyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco
Format
Status
Description

El Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), luego de varios años de experimentación, pone a disposición de los agricultores de la provincia de Manabí y otras zonas similares del Litoral ecuatoriano, la nueva variedad de maíz para choclo INIAP•528. Esta variedad es de grano blanco, precoz, tiene buena producción de choclos, la calidad proteínica es superior a variedades usadas frecuentemente con este fin. La variedad IN IAP-528 por su alta calidad nutricional es de mucha utilidad pues mejorará el aspecto nutritivo de la población urbana y rural que consume maíz en su alimentación diaria.

Publication Year
1988
Language
esp
Topic
MAÍZ
ZEA MAYS
CHOCLO
VARIEDADES DE MAÍZ
VARIEDADES
INIAP 528
ORIGEN
CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
CALIDAD PROTEICA
Repository
Get full text
http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1322
Rights
License