Certificación orgánica y comercialización asociativa de cacao

 

Authors
Carrillo Alvarado, Rómulo; Carvajal Mera, Tarquino; Valdez Demera, José
Format
Status
Description

Con el propósito de que los productores conozcan la importancia de la certificación orgánica y establezcan la diferencia entre la comercialización de un producto orgánico y otro cultivado en forma convencional, se ha incluido temas relacionados con la necesidad y ventajas de la organización de los sectores productores, procedimientos para obtener la certificación y normas para la producción orgánica. Además, con el fin fortalecer la cadena de comercialización de cacao y reducir la participación de los intermediarios en la compra venta de este rubro, se ha diseñado este módulo de capacitación para promotores y así ayudar a que los productores organizados realicen negociaciones directas con los mercados, que les permita obtener beneficios, además que la organización brinde un buen servicio a sus socios y socias……

Publication Year
2009
Language
esp
Topic
CACAO
THEOBROMA CACAO
CERTIFICACIÓN
COMERCIALIZACIÓN
MERCADEO
Repository
Get full text
http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1128
Rights
License