INIAP-199 “Racimo de Uva”: Variedad de maíz negro

 

Authors
Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Villacrés, Elena; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Caballero, David
Format
Status
Description

El Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuaria (INIAP), y la Escuela Politécnica de Chimborazo (ESPOCH) pone a disposición de los agricultores de la Sierra, la variedad mejorada de maíz negro INIAP-199 “Racimo de Uva”, de tusa y grano negro con textura harinosa, semitardío y con rendimiento de 2 a 4 t/ha.

Publication Year
2017
Language
esp
Topic
MAÍZ
ZEA MAYS
INIAP 199 RACIMO DE UVA
VARIEDADES DE MAÍZ
VARIEDADES
ORIGEN
CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
CARACTERÍSTICAS AGROMORFOLÓGICAS
CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD
ZONIFICACIÓN
USOS
Repository
Get full text
http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4618
Rights
License