INIAP-199 “Racimo de Uva”: Variedad de maíz negro
- Authors
- Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Villacrés, Elena; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Caballero, David
- Format
- Status
- Description
El Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuaria (INIAP), y la Escuela Politécnica de Chimborazo (ESPOCH) pone a disposición de los agricultores de la Sierra, la variedad mejorada de maíz negro INIAP-199 “Racimo de Uva”, de tusa y grano negro con textura harinosa, semitardío y con rendimiento de 2 a 4 t/ha.
- Publication Year
- 2017
- Language
- esp
- Topic
- MAÍZ
ZEA MAYS
INIAP 199 RACIMO DE UVA
VARIEDADES DE MAÍZ
VARIEDADES
ORIGEN
CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
CARACTERÍSTICAS AGROMORFOLÓGICAS
CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD
ZONIFICACIÓN
USOS
- Repository
- Get full text
- http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4618
- Rights
- License