INIAP-122: "Chaucho Mejorado"
- Authors
- Yánez G., Carlos
- Format
- Status
- Description
La variedad INIAP-122 "CHAUCHO MEJORADO", fue desarrollada con la particiación de técnicos y agricultores. Se caracteriza por su precocidad, porte bajo, resistencia al acame, tolerancia a la pudrición de mazorca y buena calidad del grano. Se adapta a altitudes entre 2.200 y 2.800 metros en los cantones antes mencionados y se asocia con variedades trepadoreas de fréjol semi-precoz.
- Publication Year
- 2013
- Language
- esp
- Topic
- MAÍZ
ZEA MAYS
VARIEDADES DE MAÍZ
VARIEDADES
INIAP 122 CHAUCHO MEJORADO
CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES
VALOR NUTRITIVO
FICHA TÉCNICA
ORIGEN
- Repository
- Get full text
- http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2408
- Rights
- License