Granos andinos: Quinua, chocho, amaranto y ataco razones para cultivarlos

 

Authors
Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Rivera M., Marco
Format
Status
Description

El INIAP, alrededor de 30 años de investigación ha desarrollado variedades, y recomendaciones tecnológicas para la producción, cosecha, poscosecha y uso de los granos andinos. Actualmente hay mucha expectativa por estos alimentos, tanto a nivel nacional como internacional, lo cual se refleja en los altos precios en los mercados. En la historia de la agricultura de la Sierra ecuatoriana, pocos productos han superado el precio de USD 100 por quintal al productor, como es el caso de los granos andinos. A través de la distribución de este documento a los agricultores y al público en general, se pretende socializar las ventajas de sembrar y producir granos andinos.

Publication Year
2013
Language
esp
Topic
QUINUA
CHENOPODIUM QUINOA
CHOCHO
LUPINUS MUTABILIS
AMARANTO
AMARANTHUS
CULTIVOS ANDINOS
Repository
Get full text
http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3941
Rights
License