PROPUESTA DE UN PLAN ESTRATÉGICO, PARA MEJORAR EL INCREMENTO DE CLIENTES DE LA EMPRESA DE BEBIDAS Y COMIDAS MÓNACO.

 

Authors
Jaime Acosta, Karen Gabriela
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
Mónaco una empresa que está dedicada a la venta de bebidas y comidas ubicada en la ciudadela Urdesa, la cual no cuenta con mucha clientela, una de las razones es que es nueva en el mercado y no es tan conocida por el público, al ver esta problemática se llevó a cabo una investigación con la que se propuso realizar acciones de mejora para el proceso del incremento de clientes. Los tipos de investigación que se utilizaron en esta proyecto fueron descriptivo y explicativo los que cuales nos dieron como resultados validos correspondientes al problema. Los métodos que también se emplearon fueron de la observación y el analítico-sintético, una de las técnicas utilizadas fue la entrevista a personas de la empresa y como instrumento un formulario que permitió obtener más resultados. Para llevar a cabo este proyecto se propuso un plan estratégico para mejorar el incremento de clientes con la finalidad que esta siga creciendo y sus propietarios pueda obtener mayores resultados y ser muy bien reconocida en el mercado.

Publication Year
2019
Language
spa
Topic
1-Plan Estratégico
2-Incremento
3-Cliente
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Bolivariano
Get full text
http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/478
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0