PROPUESTA DE ANÁLISIS DE COSTO DE PRODUCCIÓN DE LA PANADERÍA “CARITA SUCIA”.
- Authors
- Franco Morales, Wendy Estefanía
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.
En el siguiente análisis de costo de producción para la panadería “Carita Sucia” se abarco temas importantes de la contabilidad siendo una de sus ramas la contabilidad de costo, una base significativa para el control de los costos que conlleva todo negocio. Dicho análisis reúne todo el parámetro investigativo y propios de la panadería para ayudar al propietario determinar sus costos de producción reales y su utilidad. Se tomó en cuenta la producción de pan de un día de labor: sus diferentes costos fijos y variables, reluciendo que la panadería no lleva un sistema contable y que sus cálculos los realizaba el propietario de forma empírica. Los resultados investigativos fueron que la panadería “Carita Sucia” no producía la utilidad que el propietario suponía.
- Publication Year
- 2019
- Language
- spa
- Topic
- 1-Costo
2-Producción
3-Utilidad
- Repository
- Repositorio Instituto Tecnológico Bolivariano
- Get full text
- http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/664
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0