PROPUESTA DE ANÁLISIS DE COSTO DE PRODUCCIÓN DE LA PANADERÍA “CARITA SUCIA”.

 

Authors
Franco Morales, Wendy Estefanía
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.
En el siguiente análisis de costo de producción para la panadería “Carita Sucia” se abarco temas importantes de la contabilidad siendo una de sus ramas la contabilidad de costo, una base significativa para el control de los costos que conlleva todo negocio. Dicho análisis reúne todo el parámetro investigativo y propios de la panadería para ayudar al propietario determinar sus costos de producción reales y su utilidad. Se tomó en cuenta la producción de pan de un día de labor: sus diferentes costos fijos y variables, reluciendo que la panadería no lleva un sistema contable y que sus cálculos los realizaba el propietario de forma empírica. Los resultados investigativos fueron que la panadería “Carita Sucia” no producía la utilidad que el propietario suponía.

Publication Year
2019
Language
spa
Topic
1-Costo
2-Producción
3-Utilidad
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Bolivariano
Get full text
http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/664
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0