Producción de uvilla en el Cantón Cayambe

 

Authors
Rojas J., Celsa
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El Ecuador es un país que posee una biodiversidad envidiable, gracias a ello una de las principales actividades que en él se realizan es la agrícola, por esta razón el objetivo principal de este proyecto es introducir en el mercado nacional la cultura de consumo de la uvilla, un producto con propiedades nutritivas y vitamínicas muy beneficiosas para quien las consume. Dicho esto, se planeará crear un estudio de pre-factibilidad para la puesta en marcha de una plantación para producir uvilla, y luego entregarla en las fabricas del Cantón Cayambe, debido a que en este lugar, el sector industrial esta empezando a procesar la uvilla, y crear nuevas presentaciones de consumo, por esto la producción de este proyecto, será exclusivamente para que las fabricas la procesen. No es raro encontrar en las diferentes negocios, “helado de uvilla”, por lo cual, los consumidores se familiarizaran más con este producto. Algunas fabricas han decidido iniciar la producción de otro elaborado, como el yogurt de uvilla que, esta saliendo en cantidades reducidas, y a nivel promocional. El Ecuador no puede descuidar, productos que se los conoce como NO TRADICIONALES, ya que los clientes se han acostumbrado a los mismos productos de siempre como por ejemplo: Banano y cacao, por mencionar solo dos.

Publication Year
2005
Language
spa
Topic
xxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxx
Repository
Repositorio SEK
Get full text
http://repositorio.uisek.edu.ec/123456789/850
Rights
openAccess
License