Diseño de un sistema de control interno para el área de inventarios en una productora y comercializadora de productos lácteos.
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
El primer capítulo es la información y la descripción general de la empresa; en el segundo capítulo los conceptos básicos de control de inventarios, bases conceptuales, responsabilidad, limitaciones y objetivos de la auditoría; capítulo tres mecanismos de defensa en el control interno la alta dirección; cuarto capítulo de las políticas y procedimientos de evaluación de la zona de inventario; en el quinto capítulo es el conjunto de actividades y métodos de diseño de un modelo de gestión administrativa y operativa de inventario; en el capítulo seis de la aplicación práctica en el desarrollo de políticas y procedimientos para el control de inventario; ejecución del ejercicio; en las conclusiones del capítulo séptimo y recomendaciones de esta investigación.
- Publication Year
- 2014
- Language
- spa
- Topic
- CONTROL INTERNO
CONTROL DE INVENTARIOS
COMERCIALIZACIÓN
PRODUCTOS LÁCTEOS
- Repository
- Repositorio Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
- Get full text
- http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2761
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/