Estudio de Prefactibilidad de la implementación de una Planta de Producción de Pretzals Suaves Congelados

 

Authors
Andrade Bernal, María Emilia; Caccio Holguín, Vicenzo Giuseppe
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

The following project is a study of the feasibility for the implementation of a production plant for soft Pretzels. The goal is to satisfy the necessity of a bakery product that does not exist at present in Ecuador and which is marketed successfully in many countries over the world as a snack category product.
El proyecto que se presenta a continuación es un estudio de prefactibilidad de la implementación de una planta productora de pretzels suaves, el objetivo principal es satisfacer una necesidad de un producto de panadería que actualmente no existe en el país y que internacionalmente ocupa un lugar de mucha importancia dentro de la categoría los productos tipo snack.

Publication Year
2005
Language
esp
Topic
Panaderías - Ecuador
Plantas procesadoras de alimentos
Tecnología
Gastronomía
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1294
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/