Análisis y estudio de la aceptación de las verduras y vegetales en la repostería pastelería panadería y confitería en la ciudad de Quito
- Authors
- Miranda Loayza, Marcela Isabel
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: RESEÑA HISTORICA. CAPITULO II: EVALUACION DE LOS ALIMENTOS EN GENERAL. CAPITULO III: EL AZUCAR, LA HARINA, LA LECHE, LOS HUEVOS. CAPITULO IV: LAS VERDURAS Y VEGETALES. CAPITULO V: ENCUESTAS. CAPITULO VI: VALOR CALORICO DE ALGUNOS ALIMENTOS IMPORTANTE POR CADA 100 g. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENCACIONES. ANEXOS.
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- ALIMENTOS
GASTRONOMIA
PANADERIA
- Repository
- Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
- Get full text
- http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12952
- Rights
- openAccess
- License