Customer experience aplicado a un restaurante especializado en cangrejos del sector Valle De Los Chillos

 

Authors
Hoyos Calle, Diana Ximena
Format
MasterThesis
Status
publishedVersion
Description

The goal for this job was analyze the level of experience for a customer in a restaurant specialized in crabs’ sales in the Valle de Los Chillos area. The research was performed into four different stages, where it begun from a first survey in order to evaluate the satisfaction level of a customer according to the metric stablished in the chapter one. This survey was performed to 30 customers, in four different days and, through which was observed that less than 30% of diners categorized their experience as positive...
El objetivo del presente trabajo fue analizar el nivel de experiencia del cliente en un restaurante especializado en la venta de cangrejos del sector Valle de los Chillos. Esta investigación se realizó en 4 etapas diferentes, donde se partió de una primera encuesta para evaluar el nivel de satisfacción del cliente de acuerdo con la métrica establecida en el capítulo uno. Esta encuesta fue realizada a 30 clientes, en 4 días diferentes y, a través de la cual se observó que menos del 30% de los comensales catalogaron su experiencia como positiva...

Publication Year
2019
Language
spa
Topic
Satisfacción del cliente -- Evaluación -- Tesis y disertaciones académicas
Marketing social
Ciencias sociales
Marketing
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9153
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/