Estudio de factibilidad de la apertura de un restaurante que desarrolle investigación y presente a los productos nativos del Ecuador de una forma innovadora en Quito

 

Authors
Gavilanes Endara, Ricardo Antonio
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

The following document shows the analysis made for the feasibility studies, for opening of “Caos” restaurant; this restaurant represents the ecuadorian culture at its best. It demonstrates what Ecuador’s regións have to offer when it comes to: products, arts, aromas, services and gastronomy. This project would like to expres the sense of chaos towards the custumers, which represents the unpredictable; and looks forward to develop the custumers experience into a unique and new way, not only culinary speaking, but visually, olfactually, and auditory...
El documento presente refleja el análisis realizado para el estudio de factibilidad de la apertura del restaurante “Caos”; este restaurante representa a la cultura ecuatoriana en su máximo esplendor. Demostrando lo que tiene la región del Ecuador para ofrecer en productos, arte, aroma, servicio y gastronomía, este proyecto quiere expresar el sentido de caos hacia los clientes, lo cual representa a lo impredecible, y busca convertir la experiencia del cliente, en una experiencia inigualable y nueva en el Ecuador no solo gastronómicamente, sino también de forma visual y olfativa y auditiva...

Publication Year
2018
Language
spa
Topic
Restaurantes -- Planificación empresarial -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.
Nuevas empresas -- Dirección y administración
Estudios de factibilidad.
Tecnología
Hospitalidad
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
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http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7785
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/