Estudio de factibilidad Restaurante BBL

 

Authors
Villavicencio Reinoso, Vanessa Thalía; Vásconez Rivadeneira, José Enrique
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

This document shows the analysis, design and feasibility study for the creation of a lunch service restaurant in the city of Quito in the Floresta sector, one of the largest business sites in the city. After the investigation carried out it was possible to determine that the project is not feasible given the market conditions of said sector...
En el presente documento se muestra el análisis, diseño y estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de servicio de almuerzos en la ciudad de Quito en el sector de la Floresta, uno de los sitios empresariales más grande de la ciudad. Tras la investigación realizada se logró determinar que el proyecto no es factible dadas las condiciones del mercado de dicho sector...

Publication Year
2018
Language
spa
Topic
Restaurantes -- Planificación empresarial -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.
Nuevas empresas -- Dirección y administración
Ciencias sociales
Administración
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
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http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7203
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/