Estudio de factibilidad de restaurante de primera categoría, Loja - Ecuador

 

Authors
García Aguirre, María Belén
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

The present degree work is an analysis that was excecuted in the city of Loja, province of Loja, with the purpose of measuring the feasibility for the opening of a first category restaurant, under a concept of recovering the Lojana identity through its traditional gastronomy, but at the same time fusing it with the mother of the kitchen, French gastronomy...
El presente trabajo de titulación es un análisis que se realizó en la ciudad de Loja, provincia de Loja, teniendo como fin medir la factibilidad para la apertura de un restaurante de primera categoría, bajo un concepto de recuperar la identidad lojana a través de su gastronomía tradicional, pero al mismo tiempo fusionándola con la madre de la cocina, la gastronomía francesa...

Publication Year
2017
Language
spa
Topic
Restaurantes -- Planificación empresarial -- Loja (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.
Nuevas empresas -- Dirección y administración
Estudios de factibilidad.
Ciencias sociales
Administración
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
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http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7052
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/