Elaboración de una bebida de fruta light a base de mortiño (Vaccinium floribundum kunth) con la aplicación de luz ultra violeta como método de conservación

 

Authors
Borja Flores, Andrea Isabel; Alcivar Dueñas, María Angélica
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Abstract The present study deals with the development of a light mortiño beverage, sweetened with sucralose, applying a technology of ultraviolet light (UV-C) as mean of cold pasteurization...
El presente estudio trata sobre la elaboración de una bebida de mortiño light, endulzada con sucralosa, aplicando una tecnología de luz ultravioleta (UV-C) como medio de pasteurización en frío...

Publication Year
2012
Language
spa
Topic
Frutas -- Alimentos procesados -- Tesis y disertaciones académicas.
Mortiño -- Jugos de frutas
Tecnología
Tecnología química
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7571
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/