Las Normas BPM (Buenas Prácticas de Manufactura), y su relación en los niveles de productividad en la Compañía Agroindustrial Agrocueros S.A.

 

Authors
Velastegui Villalva, Verónica Patricia
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

La presente investigación tiene como tema: "LAS NORMAS BPM (BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA), Y SU RELACIÓN EN LOS NIVELES DE PRODUCTIVIDAD EN LA COMPAÑÍA AGROINDUSTRIAL AGROCUEROS S.A.", considerado de alta importancia para el mejoramiento continuo de la Compañía. Las crecientes exigencias del mercado y de los clientes por productos de calidad e inocuos, han generado que las industrias procesadoras de alimentos tanto como para el consumo humano como animal como es el caso de la Compañía Agroindustrial Agrocueros S.A., considere a las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) como el primer eslabón en la cadena de calidad para obtener productos sanos y seguros con el consiguiente incremento competitivo en el mercado local y nacional. La guía contiene además directrices, recomendaciones nacionales e internacionales referentes a los aspectos que comprenden las buenas prácticas de manufactura e higiene de los alimentos para lograr la implementación; como complemento la guía contiene procedimientos operativos estandarizados de Saneamiento que permiten mantener la limpieza e higiene dentro de la planta así como también monitorear aquellos aspectos de las buenas prácticas de manufactura que requieren ser controlados en forma permanente.

Publication Year
2014
Language
spa
Topic
NORMA BPM (BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA)
PRODUCTIVIDAD
AUDITORÍA DE CALIDAD Y SANIDAD
CONTROL PRODUCCIÓN
AUDITORÍA
AGROINDUSTRIAL AGROCUEROS S.A.
Repository
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Get full text
http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/20553
Rights
openAccess
License