Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en las Comunidades Pavacachi y Atacapi, del cantón Arajuno de la provincia de Pastaza y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda

 

Authors
Mazorra Merino, Juan Fernando
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Introducción. Consideraciones generales. Brief de la Provincia. Parroquias y comunidades existentes en el área de los cantones Mera, Santa Clara y Aranjuno de la Provincia de Pastaza: sus manifestaciones y expresiones culturales. Equipamiento y utensilios ancestrales en la cocina ecuatoriana de los cantones de estudio. Ingredientes, productos, utensilios específicos por plato y técnicas de preparación ancestral utilizados en la cocina ecuatoriana. Medidas de salvaguarda y propuesta de creación de un restaurante especializado en cocina ancestral. Conclusiones y recomendaciones

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
COCINA ECUATORIANA
GASTRONOMIA ECUATORIANA
HOTELERIA
Repository
Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13109
Rights
openAccess
License