Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en las comunidades El Chota, Monteverde y San Jacinto de Chinambi de los cantones Mira y Montufar de la provincia del Carchi y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda

 

Authors
Chiriboga Chiriboga, Gabriela Cristina
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. BRIEF DE LA PROVINCIA. COMUNIDADES EXISTENTES EN EL AREA DE ESTUDIO. EQUIPAMENTO Y UTENSILLOS ANCESTRALES UTILIZADOS EN LA COCINA ECUATORIANA DE LAS COMUNIDADES EL CHOTA, MONTEVERDE, SAN JACINTO DE CHINAMBI DE LA PROVINCIA DEL CARCHI. INGREDIENTES, PRODUCTOS, PLATILLOS, UTENSILLOS DE LA COCINA ECUATORIANA. MEDIDAS DE SALVAGUARDA Y PROPUESTA DE CARACTERIZACION D EUN RESTAURANTE ESPCIALIZADO EN LA COCINA ANCESTRAL. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
COCINA ECUATORIANA
COMIDA ECUATORIANA
HOTELERIA
Repository
Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
Get full text
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13137
Rights
openAccess
License