Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en los cantones salinas y libertad de la provincia de Santa Elena y propuesta de creación de un restaurante especializado en técnicas ancestrales culinarias
- Authors
- Salguero Ojeda, Cristian Abel
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
CAPITULO I. Generalidades. CAPITULO II. Platos, producción, energía, utensillos y técnicas de la cocina ancestral. CAPITULO III. Propuesta de creación de un restaurante especializado en cocina ancestral. CAPITULO IB. Estudio técnico. CAPITULO V. Estudio administrativo y legal. CAPITULO VI. Estudio financiero. CAPITULO VII. Conclusiones y recomendaciones. Referencias bibliográficas.
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- COCINA ECUATORIANA
GASTRONOMIA
INDUSTRIA HOTELERA
- Repository
- Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
- Get full text
- http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13186
- Rights
- openAccess
- License