Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en la Comunidad Mantense de los cantones Jipijapa Manta y Rocafuerte de la provincia de Manabí y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardia

 

Authors
Cahueñas Muñoz, Carlos Jose
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Introducción. Brief de la provincia. Equipamiento y utensillos ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana de la Provincia o Cantón de Estudio. Ingredientes, productos, platillos, utensilios ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana de la Provincia Cantón y comunidades de estudio. Medidas de salvaguardia y propuesta de creación de un restaurante especializado en cocina ancestral ecuatoriana. Conclusiones y recomendaciones

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
COCINA ECUATORIANA
HOTELERIA
INGENIERIA EN ADMINISTRACION HOTELERA
Repository
Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
Get full text
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13063
Rights
openAccess
License