Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en la Comunidad Mantense de los cantones Jipijapa Manta y Rocafuerte de la provincia de Manabí y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardia
- Authors
- Cahueñas Muñoz, Carlos Jose
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
Introducción. Brief de la provincia. Equipamiento y utensillos ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana de la Provincia o Cantón de Estudio. Ingredientes, productos, platillos, utensilios ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana de la Provincia Cantón y comunidades de estudio. Medidas de salvaguardia y propuesta de creación de un restaurante especializado en cocina ancestral ecuatoriana. Conclusiones y recomendaciones
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- COCINA ECUATORIANA
HOTELERIA
INGENIERIA EN ADMINISTRACION HOTELERA
- Repository
- Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
- Get full text
- http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13063
- Rights
- openAccess
- License