Investigación d ela cocina ancestral ecuatoriana en las Comunidades Salasaka y Tomabela, de los cantones de Ambato y Pelileo de la provincia de Tungurahua y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda

 

Authors
Diaz Sanchez, Manuel Alejandro
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

JUSTIFICACION E IMPORTANCIA. DATOS BASICOS DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA. COMUNIDADES EXISTENTES EN EL AREA DE ESTUDIO 45. DESCRIPCION DE COSTUMBRES, HABITOS, NECESIDADES DE LA POBLACION DE TUNGURAHUA, RESPECTO DEL USO DE UTENSILLOS PARA COCINA ANCESTRAL ECUATORIANA 80. INGREDIENTES, PRODUCTOS PLATILLOS, UTENSILLOS, Y TECNICAS DE PREPARACION ANCESTRALES UTILIZADOS EN LÑA COCINA DE LAS COMUNIDADES TOMABELA Y SALAZAKA. MEDIDAS DE SALVAGUARDA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
COCINA ECUATORIANA
COMIDA ECUATORIANA
INGENIERO EN GESTION HOTELERA
Repository
Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
Get full text
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13144
Rights
openAccess
License