Estudio de los principales productos elaborados a base de soya y creación de nuevas recetas

 

Authors
Proaño Naveda, Andres Eduardo
Format
MasterThesis
Status
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Description

CAPITULO I: INTRODUCCION. ANTECEDENTES DEL TEMA. OBJETIVO GENERAL. OBJETIVO ESPECIFICOS. JUSTIFICACION. HIPOTESIS. METODOS DE LA INVESTIGACION. TECNICAS DE INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODO BIBLIOGRAFICO. CAPITULO II: MARCO TEORICO. HISTORIA. SUBPRODUCTOS. CATEGORIZACION. CAPITULO III: ESTUDIO DE LA SOYA. APORTE NUTRITIVO. BENEFICIOS. VENTAJAS. DESVENTAJAS. CAPITULO IV: ESTUDIO EXPERIMENTAL. PREPARACIONES TRADICIONALES. TECNICAS DE COCCION. RECETAS ESTANDAR. CAPITULO V: ANALISIS SENSORIAL. ENCUESTAS. OBJETIVOS ENCUESTA. OBJETIVOS DE INVETIGACION. FORMATO ENCUESTA. OBJETO DE LA INVESTIGACION. EN QUE CONSISTE ANALISIS SENSORIAL. FORMATO ENCUESTA 2. UNIVERSO Y TAMAÑO DE LA MUESTRA. CAPITULO IV: RESULTADOS. INTERPRETACION DE DATOS PRESENTADO EN GRAFICOS. ENCUESTA 1. ENCUESTA 2. CAPITULO VII: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
ANALISIS DE LABORATORIO
GASTRONOMIA
GESTION GASTRONOMICA
Repository
Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11684
Rights
openAccess
License