Estudio de las ventajas y desventajas de la técnica de cocción al vacío y propuesta gastronómica comparativa entre esta y las técnicas usuales
- Authors
- Guerrero Brito, Lenin Fernando
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
CAPITULO I: DEFINICIONES FUNDAMENTALES. CAPITULO II: LA TECNICA DEL VACIO. CAPITULO III: LA CONSERVACION AL VACIO. CAPITULO IV: RESULTADOS INVESTIGATIVOS. CAPITULO V: PROPUESTAS GASTRONOMICAS Y RECETARIO. CAPITULO VI: RECETAS ESTANDAR. CAPITULO VII: RESPUESTA A OBJETIVOS Y PROBLEMAS PLANTEADOS. CAPITULO VIII: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. ANEXOS.
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- CONSERVACION DE ALIMENTOS
GASTRONOMIA
LICENCIATURA EN GASTRONOMIA
- Repository
- Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
- Get full text
- http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12966
- Rights
- openAccess
- License